首页 > 其它 > 正文
龙脊广场理发一条街路边摊统一价6块 老人称便宜又方便
08-10 16:25:09 来源:易发娱乐下载

每天早晨和下午,渝北龙山街道龙脊广场有条沿人行道摆着的统一理发箱子摊,被称为理发一条街。理发师傅来自不同区县并在摊上挂着广告牌,且收费价格都是6元,老人们称便宜又方便。

QQ图片20180810144104.jpg

来自巴南双河71岁的理发师傅秦仕合介绍,他来这里摆摊理发好几年了,以前这一带的理发摊到处乱摆起的。前年,街道给摆摊理发师傅免费发了统一做的理发工具箱并给每个摊画了方形摆摊位置摊线。现这条理发一条街有9个理发师傅摆摊。

QQ图片20180810144137.jpg

家住龙脊广场旁的朱先荣老人告诉易发娱乐下载记者说,这些理发摊集中在广场一条街,有利于理发的人选择师傅,最主要的是价格便宜又方便。现在理发店理发至少20几块钱。

易发娱乐下载记者 李斌 摄影报道

【免责声明】易发娱乐下载客户端未标有“来源:易发娱乐下载-www.yifa9990.com”或“易发娱乐下载LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与易发娱乐下载联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道