首页 > 头条 > 正文
河南“高考答题卡被指掉包”:家长们煎熬的47天
08-10 17:23:29 来源:易发娱乐下载

1.png

△8月7日,四名考生家长走进河南省招办反映情况。

8月10日,是高考成绩公布后的第47天。

47天来,河南4名考生家长经历着这样一个过程:自我怀疑、自我肯定、多部门反映、发布实名举报信、冲上舆论风口、配合调查、相信会给出信服的调查结果。不过,其中一名家长和考生在第45天选择了退出——答题卡系考生本人所写。

易发娱乐下载记者(全国新闻热线:M17702387875@163.com)了解到,接到家长的反映后,河南省委主要领导作出批示,河南省纪委监委领导担任调查组负责人,警方等多部门参与调查,调查结果将会于近期向社会公布。

2.png

△考生苏小妹的高考分数。

【免责声明】易发娱乐下载客户端未标有“来源:易发娱乐下载-www.yifa9990.com”或“易发娱乐下载LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与易发娱乐下载联系。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道